750 grammes
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Spargel-Avocado-Salat

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

300 g Spargel
1 reife Avocado
Salz
Zucker
Butter




Spargel waschen, schaelen, in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker
und 1 Stich Butter ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und kalt werden
lassen.


Dann in mundgerechte Stuecke schneiden. Avocado halbieren, die Haelfte
mit dem Kern in den Kuehlschrank geben und am naechsten Tag essen. Die
andere Haelfte schaelen und quer in duenne Streifen schneiden. Spargel
und Avocado in einer Schuessel anrichten.


Darueber giessen wir dann eine Chantilly-Sauce.


Als Dinner for Two


Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce


Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Kaesebaellchen und
gruenem Salat


Dessert: Mascarponecreme mit Mokka


** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 7 May 1994


Erfasser: Christa & Franz


Datum: 20.05.1994

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