750 grammes
Alle unsere Kochblogs Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Brombeertorte I

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

------------------------------ BISKUIT: ------------------------------
1 Ei =


40 g Diabetikersuesse
30 g Mehl
20 g Speisestaerke
1 Prise Salz =


----------------------------- FUELLUNG: ------------------------------
250 g geputzte Brombeeren
5 Blatt weisse Gelatine =


250 g Dickmilch
150 Magermilchjoghurt =


1/2 Zitrone =


- unbehandelt
- abgeriebene Schale davon
1 ts Suessstoff
200 g Schlagsahne
10 g Mandelblaettchen


Prep time: 50 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** =




Source: Unbekannt; Erfasst V.Susanne Harnisch; Im Oktober 1996


Nutrition: :pro person ca. : 180 kcal / 754 kjoule :broteinheiten : 1.5
: naehrwertangaben gelten fuer 1 stueck!


Ei und Diabetikersuesse schaumig ruehren. Mehl, Staerke und Salz unterheben.=


in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (Durchmesser 20 cm ) fuellen. Im=


vorgeheizten Backofen (E - Herd. 175GradC / Gas STufe 2 ) ca. 20 min backen.=


Auskuehlen lassen. Beeren waschen. 8 Beeren beiseite legen. Gelatine
einweichen. Dickmilch, Joghurt und Zitronenschale verruehren. Mit Suessstoff=


abschmecken. Gelatine ausdruecken, aufloesen, unter die Creme ruehren und
kaltstellen. Sahne steif schlagen. Haelfte in einen Spritzbeutel mit
Sterntuelle fuellen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, restliche Sahne u=


Brombeeren unterheben. Creme auf den Biskuit geben und fest werden lassen.
Mit Sahnetupfen, uebrigen Brombeeren und geroesteten Mandelblaettchen verzie=








Autor : Thomas

Kommentiere diesen Post