750 grammes
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Chicorée mit würziger Hacksosse

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

45 g Langkornreis
; Salz
25 g TK-Erbsen
150 g Chicorée; geputzt
Zitronensaft
20 g Zwiebel; geschält
100 g Tatar
1 ts Öl
; Pfeffer
; Thymian
; Edelsüss-Paprika
125 g stückige Tomaten; (Packung)


Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufügen.
Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit
etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,.
Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heißen Öl anbraten. Würzen. Tomaten
zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße
abschmecken. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.
:Pro Person ca. : 370 kcal


Pro Person ca. : 1550 kJoule


Eiweiß : 28 Gramm


Fett : 8 Gramm


Kohlenhydrate : 44 Gramm


Broteinheiten : 3 1/2


Zubereitungs-Z.: 25 Minuten




Notizen (*) :


: Quelle: 26.02.96 I. Benerts


Notizen (**) :


: Gepostet von Ingrid Benerts

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