750 grammes
Alle unsere Kochblogs Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Ananans-Beignets

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

1 Ananas
100 cb Milch
2 Eier
100 g Mehl
2 pk Vanillinzucker
Kokosfett
250 g Schlagsahne
6 tb Eierlikoer




Ananas koepfen, dick schaelen, in sechs Scheiben schneiden, harten
Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verruehren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben
in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.


Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikoer vermischen, zu den
Beignets servieren.


Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ


** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte


Erfasser: Torsten


Datum: 08.03.1994

Kommentiere diesen Post