750 grammes
Alle unsere Kochblogs Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Fuellung

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

400 g Kartoffeln
2 sm Zwiebeln
50 g Champignons
5 tb Butter o. Margarine
;Salz
;Schwarzer Pfeffer a.d.M.
1 tb Mittelscharfer Senf
2 Schweineschnitzel (à200g)
--v.Fleischer eine Tasche
--einschneiden lassen
2 Stiele Majoran
--ODER
1/2 ts Getrockneter Majoran
1 Knoblauchzehe
Kuemmel


QUELLE:




-Fernsehwoche


ERFASST von:




-Renate Schnapka


Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schaelen, hacken. Pilze fein wuerfeln,
mit 1/2 Zwiebel in 1 EL. heissem Fett anbraten. Wuerzen, Senf unterruehren.
Schnitzel mit der Pilz-Senf-Masse fuellen, zustecken und wuerzen. In 2EL.
heissem Fett von jeder Seite 10 Min. braten. Knoblauch schaelen, hacken.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Mit Rest Zwiebeln im uebrigen
Fett braten. Wuerzen. Dazu schmeckt geduensteter Endiviensalat.




Pro Person ca. : 590 kcal


Pro Person ca. : 2470 kJoule


Eiweis : 48 Gramm


Fett : 32 Gramm


Kohlenhydrate : 26 Gramm


Ballaststoffe : 45 Minuten




Autor : Renate

Kommentiere diesen Post