Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Fuellung
400 g Kartoffeln
2 sm Zwiebeln
50 g Champignons
5 tb Butter o. Margarine
;Salz
;Schwarzer Pfeffer a.d.M.
1 tb Mittelscharfer Senf
2 Schweineschnitzel (à200g)
--v.Fleischer eine Tasche
--einschneiden lassen
2 Stiele Majoran
--ODER
1/2 ts Getrockneter Majoran
1 Knoblauchzehe
Kuemmel
QUELLE:
-Fernsehwoche
ERFASST von:
-Renate Schnapka
Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schaelen, hacken. Pilze fein wuerfeln,
mit 1/2 Zwiebel in 1 EL. heissem Fett anbraten. Wuerzen, Senf unterruehren.
Schnitzel mit der Pilz-Senf-Masse fuellen, zustecken und wuerzen. In 2EL.
heissem Fett von jeder Seite 10 Min. braten. Knoblauch schaelen, hacken.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Mit Rest Zwiebeln im uebrigen
Fett braten. Wuerzen. Dazu schmeckt geduensteter Endiviensalat.
Pro Person ca. : 590 kcal
Pro Person ca. : 2470 kJoule
Eiweis : 48 Gramm
Fett : 32 Gramm
Kohlenhydrate : 26 Gramm
Ballaststoffe : 45 Minuten
Autor : Renate