750 grammes
Alle unsere Kochblogs Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Wuerzige Kabeljausteaks

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

3 tb Limettensaft; frisch
-- gepresster
2 tb Olivenoel
2 ts Knoblauch; zerdrueckt
1 ts Chilischote; gehackt oder
2 ts Chilisauce
6 Kabeljausteaks; oder
Lachssteaks; 2 cm dick und
-- je 175 g schwer




In einer Schuessel Limettensaft, Olivenoel, Knoblauch und Chilischote oder
Chilisauce vermischen.


Den Grillrost mit Oel einpinseln und den Grill vorheizen. Die Steaks von
einer Seite etwa 10 bis 12 Minuten grillen, dabei haeufig mit der Sauce
betraeufeln. mit der anderen Seite ebenso verfahren, bis der Fisch gar
ist.


* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7


Erfasser: K.-H.


Datum: 12.07.1996

Kommentiere diesen Post