750 grammes
Alle unsere Kochblogs Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Fresh Fruit Batitas

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

GRUNDLAGE




2 cl Milch; zerkleinertes Eis


OBST




1/2 geschälte Banane und
3 cl Bananennektar


ODER




2 Spalten frische Mango und
3 cl Mangonektar


ODER




2 Spalten frische Papaya und
3 cl Papayanektar
ODER
2 Spalten frische Ananas und
3 cl Ananassaft




Batitas sind auf den Spanischen Inseln sehr beliebt und werden an
vielen Straßenständen und Cafés verkauft. Fast jedes reife Obst
kann verwendet werden.


Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab oder
dem elektrischen Mixbecher cremig schlagen. Nach Belieben kann
man auch 2 cl Rum zugeben.


Rezept von Susanne Schäck <susanne.schaeck@rzmail.uni-erlangen.de>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html


nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net>




Autor : Petra Hildebrandt


Datum : 09.11.1998


Notizen (**) :


: Gepostet von: Petra Hildebrandt


: EMail: phildeb@ibm.net

Kommentiere diesen Post