Fresh Fruit Batitas
GRUNDLAGE
2 cl Milch; zerkleinertes Eis
OBST
1/2 geschälte Banane und
3 cl Bananennektar
ODER
2 Spalten frische Mango und
3 cl Mangonektar
ODER
2 Spalten frische Papaya und
3 cl Papayanektar
ODER
2 Spalten frische Ananas und
3 cl Ananassaft
Batitas sind auf den Spanischen Inseln sehr beliebt und werden an
vielen Straßenständen und Cafés verkauft. Fast jedes reife Obst
kann verwendet werden.
Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab oder
dem elektrischen Mixbecher cremig schlagen. Nach Belieben kann
man auch 2 cl Rum zugeben.
Rezept von Susanne Schäck <susanne.schaeck@rzmail.uni-erlangen.de>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net>
Autor : Petra Hildebrandt
Datum : 09.11.1998
Notizen (**) :
: Gepostet von: Petra Hildebrandt
: EMail: phildeb@ibm.net