750 grammes
Alle unsere Kochblogs Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Spiced Ice Tea

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

2 Limetten: Schale abgerieben
--und Saft
1 l Wasser
2 Nelken
1 Zimtstange
2 Pimentkoerner
5 tb Brauner Zucker
4 ts Schwarzer Tee
700 ml Ginger Ale
1 Limette zur Dekoration


QUELLE




-VHS-Kochkurs "Karibisch
-Kochen" Deggendorf 1998
-Christine Rettenmeier
-erfasst von Petra Holzapfel


Limettenschale mit Wasser, Nelken, Zimtstange, Pimentkoernern und
braunem Zucker aufkochen. Schwarzen Tee damit aufbruehen. Nach 3
Minuten absieben, abkuehlen lassen. Den Limettensaft zugeben.
Zum Servieren den Eistee in hohe Glaeser mit Eiswuerfeln geben, mit
Limettenscheiben garnieren und nach Geschmack mit Ginger Ale
aufgiessen.




Autor : Petra Holzapfel


Datum : 10.05.1999


Notizen (**) :


: Gepostet von: Petra Holzapfel


: EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de

Kommentiere diesen Post