Spiced Ice Tea
2 Limetten: Schale abgerieben
--und Saft
1 l Wasser
2 Nelken
1 Zimtstange
2 Pimentkoerner
5 tb Brauner Zucker
4 ts Schwarzer Tee
700 ml Ginger Ale
1 Limette zur Dekoration
QUELLE
-VHS-Kochkurs "Karibisch
-Kochen" Deggendorf 1998
-Christine Rettenmeier
-erfasst von Petra Holzapfel
Limettenschale mit Wasser, Nelken, Zimtstange, Pimentkoernern und
braunem Zucker aufkochen. Schwarzen Tee damit aufbruehen. Nach 3
Minuten absieben, abkuehlen lassen. Den Limettensaft zugeben.
Zum Servieren den Eistee in hohe Glaeser mit Eiswuerfeln geben, mit
Limettenscheiben garnieren und nach Geschmack mit Ginger Ale
aufgiessen.
Autor : Petra Holzapfel
Datum : 10.05.1999
Notizen (**) :
: Gepostet von: Petra Holzapfel
: EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de