750 grammes
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Erdbeerpizza m/ Weisser Schokolade

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

TEIG=






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2 c Kuchenmehl
1/4 c Puderzucker; Halm nicht
-vergessen
1 c Butter
1/2 ts Abgeriebene Zitronenschale
1/2 ts Backpulver


---------------------------------TOPPING 1-------------------------------=
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8 oz Philly Frischkaese;
-Doppelrahm, Weich
1 ts Vanille Extract
1 c Schlagrahm; Steif Geschlagen
1/4 c Puderzucker


---------------------------------TOPPING 2-------------------------------=
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1 1/2 l Erdbeeren; Frisch, Gewaschen
1 Rezept Erdbeerglasur


---------------------------------TOPPING 3-------------------------------=
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50 g Weisse Schokolade


Mehl, Backpulver und Puderzucker sieben. Butter und Zitronenschale dazu
und mit dem Teigmesser einarbeiten bis es kruemelig ist.
In eine gebutterte Pizzapfanne duenn einlegen, den Rand schoen verzieren
(fluten) und mit Eiwasch bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200C backen, ca. 12 Minuten oder Gold-Gelb.
Abkuehlen lassen.


Rahm steifschlagen und kuehl halten.
Frischkaese, Vanille und Zucker luftigruehren und die Schlagsahne
unterheben.
Gleichmaessig auf den Teigboden streichen und kuehlstellen.


Erdbeeren waschen und entstielen. 1/4 davon puerieren.
Erdbeerglasur nach Anleitung herstellen und Erdbeerpuree einmischen.
Die Glasur auf der Pizza verteilen, ein paar Essloeffel davon
zurueckhalten zum glasieren der Beeren.
Die restlichen Erdbeeren auf die Pizza setzen, Spitzen in den Himmel.
Glasieren.


Mit geraspelten (Kartoffelschaeler) Weissen Schokoladenspaenen bestreuen,=


es soll wie Mozzarella aussehen.


Mindestens eine Stunde kuehlen bevor dem Service.




Recipe by: Hartmut W. Kuntze, CMC


hans@chef.net, converted by MM_Buster v2.0m.


TEIG=






Notizen (**) :


: Gepostet von: Hartmut W. Kuntze


: EMail: hans@chef.net

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