750 grammes
Alle unsere Kochblogs Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Waehlen Sie also Ihren Kaffee

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

Mazagran: Mit Maraschino, Gewuerzen und fluessigem Zucker sowie mit
Eiswuerfeln im Spezialglas servierter kalter Kaffee


Melange: Eine Schale Kaffee mit heisser Milch


Mokka, klein oder gross: Schwarzer Kaffee in kleiner oder grosser
Mokkatasse


Mokka gespritzt: Mokka mit ein wenig Rum oder Weinbrand


Obers gespritzt: Fluessige Sahne mit ein wenig Kaffee


Pharisaeer: Ein grosser Mokka mit 4 cl Rum und geschlagener Sahne


Schale Gold: Kaffee mit Sahne so vermischt, dass er eine goldbraune
Farbe erhaelt, somit also heller als ein Brauner ist


Schwarzer, klein oder gross: Starker Kaffee ohne Milch oder Sahne


Teeschale Obers gespritzt: Teeschale Milch mit Sahne und einigen
Tropfen Kaffee vermengt


Tuerkischer: Feingemahlener Kaffee im Kupferkaennchen aufgekocht, im
Kaennchen samt Kaffeesatz serviert


Verlaengerter: Kleiner Mokka, mit heissem Wasser auf das Mass eines
grossen Mokkas verlaengert


Wiener Eiskaffee: Grosser kalter Mokka mit Vanilleeis, Schlagsahne und
Puderzucker


Wiener Spezialeiskaffee: Wiener Eiskaffee, dem noch Mandarinenlikoer
beigemengt wird.

Kommentiere diesen Post