Waehlen Sie also Ihren Kaffee
Mazagran: Mit Maraschino, Gewuerzen und fluessigem Zucker sowie mit
Eiswuerfeln im Spezialglas servierter kalter Kaffee
Melange: Eine Schale Kaffee mit heisser Milch
Mokka, klein oder gross: Schwarzer Kaffee in kleiner oder grosser
Mokkatasse
Mokka gespritzt: Mokka mit ein wenig Rum oder Weinbrand
Obers gespritzt: Fluessige Sahne mit ein wenig Kaffee
Pharisaeer: Ein grosser Mokka mit 4 cl Rum und geschlagener Sahne
Schale Gold: Kaffee mit Sahne so vermischt, dass er eine goldbraune
Farbe erhaelt, somit also heller als ein Brauner ist
Schwarzer, klein oder gross: Starker Kaffee ohne Milch oder Sahne
Teeschale Obers gespritzt: Teeschale Milch mit Sahne und einigen
Tropfen Kaffee vermengt
Tuerkischer: Feingemahlener Kaffee im Kupferkaennchen aufgekocht, im
Kaennchen samt Kaffeesatz serviert
Verlaengerter: Kleiner Mokka, mit heissem Wasser auf das Mass eines
grossen Mokkas verlaengert
Wiener Eiskaffee: Grosser kalter Mokka mit Vanilleeis, Schlagsahne und
Puderzucker
Wiener Spezialeiskaffee: Wiener Eiskaffee, dem noch Mandarinenlikoer
beigemengt wird.