750 grammes
Alle unsere Kochblogs Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Gefuellte Avocados

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

2 lg Avocados
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 tb Oel
1 Zwiebeln
1 ts Currypulver
150 g Schmelzkaese
100 g Semmelbroesel
25 g Parmesankaese, gerieben




Avocados halbieren, Steine entfernen, die Haelften mit Zitronensaft
betraeufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Oel bepinseln. Das
restliche Oel erhitzen, darin die Zwiebelwuerfel anduensten und das
Currypulver unterruehren.


Schmelzkaese in kleinen Stuecken zugeben, zerlaufen lassen,
Semmelbroesel unterruehren und die Mischung in die Avocados fuellen.
Mit Parmesan bestreut ca. 1/2 Std. bei 200 GradC backen.


Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)


Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994




Erfasser:


Datum: 23.02.1995

Kommentiere diesen Post