Kornelkirschen-Schnitten
1 kg Kornelkirschen
1200 g Zucker
50 ml ;Wasser
Zucker zum Waelzen; oder
Schokolade
QUELLE
-Jean-Marie Dumaine
-Francois Couplan
-Wildpflanzen fuer die
-Kueche
-erfasst von Petra Holzapfel
Die Kornelkirschen entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser in
einen moeglichst grossen Topf geben.
Unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen und so lange kochen
lassen, bis die Masse moeglichst fest ist.
Die Fruchtmasse auf einem Backblech ausstreichen und hart werden
lassen. In viereckige Schnittchen schneiden und in Zucker oder
zerlassener Schokolade waelzen.
Autor : Petra Holzapfel
Datum : 03.02.1999
Notizen (**) :
: Gepostet von: Petra Holzapfel
: EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de