750 grammes
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Kokoslikoer-Trueffel

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

300 g Weisse Kuvertuere
30 g Butter
30 g Kokosfett
125 g Schlagsahne
3 tb Kokoslikoer (16% alc.)
125 g Kokosraspeln z. Waelzen


QUELLE




-Brigitte Extra 23/96
-erfasst von Petra Holzapfel


Kuvertuere grob hacken und zusammen mit Butter und Kokosfett in der
Schlagsahne im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Die Masse etwa 2
Stunden kuehl stellen. Halbfeste Trueffelmasse mit den Quirlen des
Handruehrers schaumig schlagen. Dabei den Likoer langsam
unterschlagen. Die Trueffelmasse in einen Spritzbeutel mit grosser
Lochtuelle fuellen und kirschgrosse Haeufchen auf ein Backblech
spritzen. Trueffel etwa 1 Stunde kalt stellen. Mit den Haenden zu
Kugeln rollen und in Kokosraspeln waelzen. Trueffel kuehl aufbewahren.




Autor : Petra

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