750 grammes
Alle unsere Kochblogs Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Gebackener Kuerbis

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

Fuer ca. 4 Portionen




1 kg Kuerbis
Salz
1/8 l saure Sahne
2 Eigelb
100 g Reibkaese
gehackter Schnittlauch
Salz
Pfeffer
2 Eiweiss
Semmelmehl
Oel zum Backen




Kuerbis vorbereiten, in gleichmaessig grosse Scheiben
schneiden, leicht salzen, etwas ziehen lassen und abtrocknen. Sahne
mit Eigelb, Kaese, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verruehren, die
Kuerbisscheiben damit auf einer Seite dick bestreichen,
zusammensetzen, in verschlagenem Eiweiss und Semmelmehl wenden und in
heissem Oel goldgelb backen.


** Gepostet von: Gisela Langsch


Erfasser: Gisela


Datum: 26.02.1996

Kommentiere diesen Post