750 grammes
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Bunte Hackfleischpfanne mit Reis

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

Zutaten für 4 Portionen:
200 g Bohnen, grüne
Salz
1 kl. Dose Kidneybohnen
1 Paprikaschote, gelb
1 EL Öl
300 g Hackfleisch
200 g Reis
1 kl. Dose Tomaten, geschält
250 ml Wasser
3 TL Rinderbrühe
50 g Käse (Emmentaler), gerieben
4 EL Creme fraiche


Bohnen putzen, klein schneiden. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Bohnen
zugeben und 30 Minuten darin ziehen lassen. Abtropfen lassen.
Paprikaschote putzen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten. Grüne und rote Bohnen, Paprika und Reis zugeben, kurz andünsten. Tomaten und Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Rinderbrühe einrühren und bei geringer Wärme 30 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit Emmentaler unterrühren und schmelzen lassen. Die Hackfleischpfanne mit Creme fraiche garniert servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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