Bunter Nudelauflauf mit Hackfleisch
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Nudeln, (je nach Wunsch)
2 Karotten
1 Dose Mais
1 Dose Erbsen
1 Zucchini
3 Tomaten
1 Becher Creme fraiche
1 Becher süße Sahne
etwas Parmesan
Gewürze, (Salz, Pfeffer, Paprika usw.)
2 Zehen Knoblauch
250 g Käse, gerieben
Hackfleisch mit Zwiebeln und Knobi schön knusprig anbraten und gut würzen, in der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Gemüse klein schneiden und 2 - 3 Min. in der Mikrowelle (ohne Zusatz von Wasser) etwas garen, damit es nicht so hart ist. Nun das Creme fraiche mit der süßen Sahne, dem Parmesan und den Gewürzen verrühren. So, und jetzt die Nudeln, das angebratene Hackfleisch und das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 20 - 25 Min. in den Ofen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel