750 grammes
Alle unsere Kochblogs Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Schweinefilet in Madeira

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

600 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
50 g Butter
2 Zwiebeln
250 g frische Champignons
1/2 c Madeira
1 Becher suesse Sahne
3 -4 Tl. Instant Bratensosse
1 bn Kraeuter




Filet entsehnen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und
halbieren. In erhitztem Fett ringsherum anbraten. Die Filets bei
geringer Hitze ca. 25 Minuten braten, dabei zwei mal wenden.
15 Minuten vor Ende der Garzeit gewuerfelte Zwiebeln nach weiteren
5 Minuten, geputzte in Scheiben geschnittene Champignons zugeben.
Fleisch herausnehmen, Madeira zugiessen, 3 Minuten einkochen lassen.
Sahne und Sossenpulver hinzufuegen. Filet darin erwaermen, Kraeuter
zufuegen.


** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen


Erfasser: Karin


Datum: 29.06.1994


Fido

Kommentiere diesen Post