750 grammes
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Pfannengeruehrte Aubergine nach Hakka-Art

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

2 Auberginen
2 Knoblauchzehen
1 Rote Chilischote
4 tb Oel
4 tb ; Wasser
3 ts Sojasauce
5 Bd. Basilikum




Die Aubergine in unregelmaessige ovale Stuecke schneiden. Den Knoblauch
in kleine Wuerfel, die Chilischote in Scheiben schneiden.


Das Oel in einem Wok oder einer grossen Pfanne stark erhitzen, die
Auberginenstuecke dazugeben und 2 Minuten unter Ruehren braten. Dann das
Wasser, den Knoblauch, die Chilischeiben und die Sojasauce dazugeben.
Die Hitze verringern und zugedeckt 4 Minuten koecheln lassen.


Wenn sich die Farbe der Auberginen aendert, das Basilikum zugeben und
eine Weile ruehren.


Sofort servieren.


* Quelle: Nach: Chinesische Kueche
Erfasst:
Barbara Furthmueller
** Gepostet von Barbara Furthmueller
Date: Tue, 02 May 1995


Erfasser: Barbara


Datum: 21.06.1995


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