750 grammes
Alle unsere Kochblogs Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Csango Suppe

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

1 Gaenseklein
2 Mohrrueben
1 Petersilienwurzel
Petersilie
50 g Sellerie
50 g Griess
4 Eier ; gekocht
100 g Pilze
2 Tomaten
Salz
Paprika
3 Eigelb


QUELLE




- Ungarische Speisen
- frueher und heute
- Gaswerke Budapest 1984
- Erfasst von:
- Roland Poetschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /~poetschke/




Das Gaenseklein wird in 1 l Wasser zum Kochen gebracht und spaeter das
Suppengemuese hinzugegeben. Wenn alles weich ist, wird Griess, die
zerkleinerten Pilze und die Tomaten dazugegeben. Das Eigelb wird in die
Suppe geruehrt, der Paprika und die Petersilie hineingestreut. Die
gekochten Eier werden wuerflig in die Suppe geschnitten, dann wird die
Suppe serviert.

Kommentiere diesen Post