750 grammes
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Gefüllte gebratene Pilze

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

500 g Pilze
200 g Butter
Petersilie
1 tb geriebene Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 tb Mehl
100 ml Milch
2 Eier
Öl
Semmelbrösel


QUELLE




- Ungarische Speisen
- frueher und heute
- Gaswerke Budapest 1984
- Erfasst von:
- Roland Poetschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /~poetschke/




Die Pilze werden geputzt, die Stiele abgeschnitten und ausgehöhlt. Die
Pilzköpfe werden 5 Minuten in Salzwasser, dem 1 Löffel Essig zugesetzt
wird, gekocht. Man nimmt sie aus dem Kochwasser, trocknet sie und füllt sie
mit der Füllmasse. In wenig Butter werden 1 Löffel geriebene Zwiebel und
die zerschnittonen Stiele sowie das Innere der Pilze gedünstet, mit
Petersilie
bestreut und ein Löffel Mehl dazugegeben. Man gießt die Milch darauf und
kocht bis alles eingedickt ist. Dann wird mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die
gefüllten Pilze werden in Mehl, Ei und Semmelbröseln gewälzt und in heißem
Öl gebraten.

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