750 grammes
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Bunte Hackpfanne

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

Zutaten für 4 Portionen:
300 g Auberginen
300 g Zucchini
1 Paprikaschote, rot
400 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Zehe/n Knoblauch
3 EL Öl (Olivenöl)
400 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer schwarz
250 ml Brühe, klare (instant)
1 TL Kräuter der Provence, TK
4 EL Schlagsahne


Auberginen, Zucchini und Paprika grob würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch hineinbröckeln und kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Kartoffeln, Gemüse, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz anschmoren, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Kräuter unterrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken.


Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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