750 grammes
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Buchweizenklöße auf Gemüse

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

5 Zwiebeln
200 g Buchweizengrütze
30 g Butter oder Margarine
800 ml Gemüsebrühe
2 Eier
1 bn Schnittlauch (in Röllchen)
Salz
Pfeffer (a. d. Mühle)
500 g Zucchini
500 g kleine Tomaten
2 tb Öl
1 tb Tomatenmark
1 tb Rosmarinnadeln


Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heißen Fett auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 1 5
Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 ausquellen lassen. Nach
dem Abkühlen Eier und Schnittlauch unterrühren, salzen und pfeffern.


Klöße abstechen, in siedendem Wasser 10 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 garen. Herausnehmen und warm stellen.


Zucchini in Scheiben, Tomaten, restliche Zwiebeln in Spalten
schneiden. Zwiebeln und Zucchini im heißen Öl andünsten, Tomaten,
Tomatenmark, Rosmarin und restliche Brühe zugeben. 5 - 8 Min. garen,
salzen und pfeffern.


Mit den Klößen servieren.








Zusatz :


: Zubereitungszeit


: 70 Minuten


Pro Person ca. : 366 kcal


Pro Person ca. : 1533 kJoule

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