Exotisches Saltimbocca
2 Bananen
1 Schale Himbeeren
1 cn Kokoscreme
100 g Parmaschinken
1 Paprika Rot
200 g Schweineschnitzel
1 bn Salbei
1 Zucchini grün
250 g Wan Tan Teig gefroren
1 Zucchini gelb
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
QUELLE
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von:
- Roland Poetschke
- www.Rezeptdatenbank.de
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Exotisches Saltimbocca
Dessert:
Bananen- Himbeer- Püree an Wan tan
Zubereitung der Hauptspeise:
Exotisches Saltimbocca
Das Schnitzel plattieren, würzen, mit Salbei und Parmaschinken belegen
und in Olivenöl anbraten. Für die Soße Honig, Soja, Tabasco, Rotwein und
eine halbe Dose Kokoscreme reduzieren und würzen. Das Schnitzel in den
Sud geben und ziehen lassen. Die Zucchini und die entkernte Paprika
würfeln, in Olivenöl sautieren, würzen und auf einem flachen Teller
anrichten. Einige Salbeiblätter durch eine Teigmischung aus einem Ei,
Mehl und Wasser ziehen, fritieren und auf das Fleisch geben. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, einen 1996 Querciabella
Chianti Classico, DOCC aus der Toskana/Italien
Autor : Roland Pötschke
Datum : 06.07.1999
Notizen (**) :
: Gepostet von: Roland Pötschke
: EMail: roland.poetschke@gmx.de