750 grammes
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Austernpfiz-Möhren-Pfanne

Veröffentlicht am von Wolfgang Günther

Für 1 Portion




300 g Austernpilze
250 g Möhren
150 g Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 - 3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1/2 bn glatte Petersilie
3 tb Crème fraîche.


Austernpilze putzen, mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Möhren
putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Schalotten und
Knoblauch pellen. Schalotten je nach Größe halbieren oder vierteln.
Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anbraten.
Möhren und Austernpilze zufügen, unter Wenden rundherum anbraten,
8 - 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 weiterbraten, mit
Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, bis auf einige Blättchen
zum Garnieren, grob hacken. Crème fraîche und gehackte Petersilie in
die Pfanne geben. Mit einem Petersiliensträußchen garniert servieren.




Notizen (*) :


: Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996


: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

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